Aviso Legal

Política de Privacidad

Toda comunicación con HIMECIL por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad deHimecil S.L., cuya dirección es:

Igara Bidea 90
20018 Donostia – San Sebastián
Gipuzkoa, España

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

HIMECIL S.L.
Igara Bidea 90
20018 Donostia – San Sebastián
Gipuzkoa, España

o por email a cilveti@cilveti.es

Información legal

De acuerdo con lo dispuesto en el articulo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos nuestros clientes, usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet: www.cilveti.es

Razón Social: Himecil S.L.

Inscrita en el Registro Mercantil de Gipuzkoa, en el Tomo 2227, Libro , Folio 201, Hoja SS26886

Dirección fiscal: Igara Bidea 90. 20018 Donostia – San Sebastián (Gipuzkoa)
C.I.F. (Código de Identificación Fiscal):
Teléfono: 943 216 909
Correo electrónico: cilveti@cilveti.es

Condiciones Generales de Uso

Estas condiciones generales regulan el uso del servicio de la www.cilveti.es, cuya empresa titular es HIMECIL S.L., disponible de forma gratuita para los usuarios de Internet. La utilización de nuestra Web le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por HIMECIL S.L. en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestra  Web Site, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales.

El Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestra web Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por HIMECIL S.L.,  previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

HIMECIL S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su web site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación. 

HIMECIL S.L.  declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen de este Web Site de sus servicios o contenidos.

HIMECIL S.L.  no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de su Web Site y/o de sus servicios. No obstante, cuando ello sea  posible, HIMECIL S.L. advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de nuestro Web Site y de los Servicios en él ofrecidos. En este contexto HIMECIL S.L., declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestro Web Site y de los servicios.

Todo el contenido disponible en el Web Site (nombre de la web), con propiedad de HIMECIL S.L. y está protegido por las leyes de propiedad intelectual. HIMECIL S.L., declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales, etc.) que aparecen en este Web Site son de su propiedad  debidamente protegidos porla Normativa existente sobre Propiedad Industrial.

 

Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. HIMECIL S.L. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, HIMECIL S.L. y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de HIMECIL S.L..